Российский футболист назвал другой планетой жизнь в Белоруссии во время пандемии

Российский футболист назвал другой планетой жизнь в Белоруссии во время пандемииФото: fcisloch.by

Российский полузащитник белорусского клуба «Ислочь» Сандро Цвейба рассказал о жизни в стране во время пандемии коронавируса. Его слова приводит «Спорт день за днем».

Цвейба назвал жизнь в Белоруссии «другой планетой». «Это нечто странное. Я созваниваюсь с друзьями, все сидят на карантине, какое-то затишье. А здесь жизнь продолжается. Мы, футболисты, — люди системы. Сказали — играть, вот мы и играем», — заявил он. Хавбек добавил, что без необходимости старается не ходить в многолюдные места.

26-летний Цвейба перешел в «Ислочь» в марте 2020 года. Он принял участие в восьми матчах чемпионата Белоруссии. До этого футболист выступал за самарские «Крылья Советов» и несколько клубов низших дивизионов.

В большинстве европейских футбольных чемпионатов из-за пандемии коронавируса сезон временно приостановлен. Розыгрыш первенства Белоруссии продолжается.

По последним данным, число зараженных коронавирусной инфекцией в Белоруссии превысило 11 тысяч человек, умерших — 75 человек.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: